Мисс Вселенной

В глазах твоих юмор и смех,
Задор,желание безумства.
Ума пытливость,улыбки блеск,
и глубина.К ним омут в чувствах.

Каких?.Но их перечислять,
Уйдёт,пожалуй,много строчек.
Тебя не буду ими  утомлять,
А напишу их  многоточием......,

Но в этом многоточии так много и всего,
От малого и до большого.
В соединении с твоим умом,
Ты Мисс Вселенная от Бога.

Посвящение Щ. А. В.

1 12 2014года.


Рецензии