***

Настроение ноль,
поможет только алкоголь.
Зачем мне врал что тебе нужна?
зачем мне врал что тебе так дорога?
Уйди,не хочу тебя видеть!
И не надо меня ненавидеть!
Ты сам все испортил,
не ценил,не любил.
И теперь ты все погубил,
уйди,не забудь захлопнуть дверь.
Я не буду плакать уж поверь!


Рецензии