Поступью тихой, ели дыша...

Ну вот и декабрь пришел незаметно,
Поступью тихой, ели дыша.
И белоснежной походкой неспешно,
Нам зима утепляет дома.

Ветер как будто утих на немного,
Может устал... ушел на покой.
А бывало, гудел буйно и строго,
Веселясь и любуясь собой.

Крепчает мороз, ночами лютуя,
Сани готовит в путь Дед Мороз.
Холод на стёклах рисунки рисуя,
Нам предвещая праздник в прогноз.
(01.12.2014)


Рецензии