В жизни не должно быть измены

Как больно,томно тошно,
Знаю у тебя есть другая.
Наша жизнь больше не возможна,
Любя,не хотя,убегаю.
И бегу, сметая все на пути,
Разрушая каменные стены,
Я знаю мне нужно уйти,
В жизни не должно быть измены.
(2007 г.)


Рецензии