Я днём сегодняшним живу

Я днём сегодняшним живу,
Дышу,творю и обжигаюсь,
Удерживаюсь на плаву,
И за вчерашнее не каюсь.

Довольствуюсь я тем,что есть!
И  не  гадаю:-что же будет?
Быть поэтессой чту за честь!
И мои строчки не забудут.

Поэзия - это мой  Бог!
Она моей душой владеет!
Несёт мне свет во тьме дорог!
Тепло огня,что сердце греет!

Не жду от жизни я наград,
Любуюсь миром,небесами,
И мой восход,и мой закат
Перекликаются стихами!


Рецензии