На обрывке листочка в клеточку

А наутро выпал весь снег,
и пальцы казались голыми.
Маяка бесконечный свет
Бесконечно падал на головы.
Бесновались игрушки в ящиках,
а слова заплетались в косы.
Немного бы настоящего
пустить в это утро белёсое.
С балкона дым тонко тянется,
как линия жизни - пунктир.
кто-то из нас (я) останется
в пустейшей из всех квартир.


Рецензии