Бывает ли третье?

                Если женщина влюбилась,
                То не может оторваться.
                От того кто сердцу милый,
                И тем паче отказаться.
                Так как много есть предметов,
                Что всегда ее волнуют.
                И они не просто где-то,
                А в сознанье существуют.
                Но важней душа и сердце,
                С этим даже не поспоришь.
                А бывает если третье,
                Вряд ли быть ему позволишь.

                г. Ялта.29.11.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии