ты дождись его родная

ты дождись
его родная
это твой
наверняка
он придёт
ты это знаешь
и намнёт
тебе бока

и с намятыми
боками
будешь долго
помнить ты
кто осЫпал
тумакАми
королеву красоты

и на грабли
наступая
так случалось
много раз

вдруг отметишь
что седьмая
нонче пятница
у нас


Рецензии