Абонент не доступен?

Абонент не доступен?
Печально.
Как же радостью я ним поделюсь я?
Ведь та нить, что связала нас
Тайно
Лишь одна. И теперь не дождусь я

Когда снова в сети станет
Виден
Абонент, тот, что другом зовётся.
Может быть стал ему ненавистен
Виртуал?
И теперь не дождётся

Его друг, ни гудков
в телефоне,
Ни смешных СМС полуночных,
Его друг там, в реале,
"На воле"
Отдыхает и денно, и ночно.

Ну а я подожду пока
Вспомнит
Обо мне он и сам отзовётся,
Ему солнце о дружбе
Напомнит.
Верю я -дружба так не прервётся!


Рецензии