С непонятным постоянством

С непонятным постоянством
Мир живет навеселе.
Наркомания и пьянство
Процветают на земле.

Вырождение какое!
День и ночь безумный пир!
Разновидное спиртное
Убивает грешный мир.

Проплывают над планетой
Облака хмельных паров.
Пиво, водка, сигареты
Превратили всех в рабов.

Сколько родится уродов?!
А уроды, что родят?
Вырождаются народы –
Секса вольного хотят.

Вот к чему приводит зелье
И культурное питьё!
Горечь, горечь на похмелье
За безбожное житьё.

Скоро, в яслях, будут пиво
Пить как сладкий лимонад,
Так людская тает сила –
Разрушает гены яд!

«Культуристы» учат мере.
От стыда поникла рожь.
Я, на собственном примере,
Убедился, – это ложь!

Мне до слёз, сегодня, грустно
Видеть пьяный катаклизм,
Ведь запущен, так искусно
Вырожденья механизм.

Вот уж вымерли колхозы.
Для труда и силы нет.
Там где пьянство –  слёзы, слёзы –
Нищеты заметный  след.

Города, ничуть не лучше.
Всюду водка и вино.
И плывут хмельные тучи
Над ночными казино.

Клеткам мозга гибель сразу.
Спирт то яростный злодей.
Постепенно Божий разум
Покидает всех людей.

На вопросы где причина?
Где таится корень зла?
В отверженье Бога-Сына.
Вот такие-то дела…
 
Для покойных ставят свечи.
Траур стелется плаксиво.
Слышен смех: «Ещё не вечер»…
Дьявол людям варит пиво.


Рецензии