Каждый своего рисует Бога

Каждый своего рисует Бога,
У кого-то - деспот и тиран,
Злой правитель, жуткий недотрога,
Не простит вам ложь или обман.

У кого-то Бог - Святой и Чудный,
Врачеватель раненных сердец,
Справедлив, во всем Помощник мудрый,
Верный Друг и любящий Отец.

Всемогущий Бог, Учитель строгий,
В Нем все тайны и твои мечты...
Каждый своего рисует Бога.
Кто твой Бог? Решаешь только ты!


Рецензии