Судьба...

Судьба велит не ждать любовь,
Но сердце не дает покоя,
Я вижу много милых снов,
Что разум выведут из строя.

Мне душу превратить бы в камень,
И разум встанет во главе,
Ум закалить на поле брани,
А сердце вырезать во сне.


Рецензии