О Ксении и Алисе

Подари мне, пожалуйста, дочь -
Бесконечно бесценный подарок.
И себя вместе с ней подари
Я без вас, как истлевший огарок.

Всё желаю покой получить,
Но его, знаю я, не подаришь.
От того ли смирился я с тем,
Что любить меня ты не заставишь?

Впрочем, ладно. За окнами ночь
И свеча на окне догорает.
К чёрту вечность и к чёрту покой!
Подари мне, пожалуйста, дочь.


Рецензии
Обычно мужчины хотят сына...

Миллисента Росс   01.12.2014 15:01     Заявить о нарушении
Такой вот я нонконформист :-)

Максим Ковалевски   01.12.2014 15:14   Заявить о нарушении