Выпал снег

У нас, сегодня выпал снег,
Укрыл землю белым одеялом,
Слышен детский смех,
Детвора, зимы очень рада.

Играть, будут в снежки,
И на коньках кататься,
Скоро елка к нам придет,
Весело встретим Новый год.


Рецензии