Новая жизнь

Наша мысленная семья
Рассыпалась как песок,
За окном минус десять,я,
Горькая,тихая, вечная-
самый сок.

24 и я начинаю с нуля
Без любви, без мечты, без
Тебя.

Ты был так щедр-
Месяцы мук и крови,
Я благодарна за всё,
С Богом
Не спорят.


Рецензии