30-е ноября...

Завтра будет Зима, мы её, впрочем, вовсе не звали..
Будет лед под ногами, и снег... может выпадет снег...
Все изменит вокруг, волшебством заметет все!... Едва ли...
Но , Декабрь зашагает, и год завершает забег....
Колким ветром холодным, морозное утро разбудит...
Фонари, затухая, мигнут - скромный зимний привет...
Ощущенья и мысли меняться на зимние будут..
И осенней печали, в них места, нисколечко нет...!


Рецензии