Все проходит

Все когда-нибудь проходит
И пройдет с годами боль,
Только счастье не приходит,
Рок играет злую роль.
У фатальности природы
Счастье будто на замке
И идут впустую годы,
Но а жизнь на волоске.
Не пойму: Зачем все это?
Испытание выше сил,
Но а счастье под запретом,
Что весь мир уже не мил.


Рецензии