Порошенко задолжал Безлеру

...Вот это дела творятся в нашем королевстве!
Порошенко продаёт оружие Безлеру,
чтоб ополчение уничтожало бандеровцев!

Такой натюрморт представляется:
Стоит потрошенко в дремучем лесу,
а там болото рядом и комароооов,
а у потрошенко нет противозащитки
от них. А они на него со всех сторон,
И кусают, и кусают, и конца и края
этому нет.
  На эту картину можно смотреть вечно    :)

Из украинской армии сбежал боец и рассказал,
как его друга легко раненого в укр. армии
в иностранной мед. машине скорой помощи
разобрали на органы.  И не только его.
  НУ!
  ВЫ ХОТЬ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТЕ КТО НОВАЯ ВЛАСТЬ
НА УКРАИНЕ???
И ЧТО ЭТОЙ КУЧКЕ ГРЯЗНОЙ НУЖНО ОТ УКРАИНЦЕВ?
 


Рецензии
Браво, Тань! Всё в точку!

Владимир Сахарцев   03.12.2014 10:02     Заявить о нарушении
За что же браво, Володя?
Тут плакать надо.
С уважением

Татьяна Пежемская   03.12.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.