солдат мафии

Если с ним ствол, то он идет другой походкой
Он из системы, где есть только вход
Если ты принят в семью, как с подлодки
Можно уйти лишь ногами вперед
Мафия, так же как солнце, бессмертна
Но может солдат вдруг устать и тогда
Если забыл он, что значить омерта
В бетонных штанах его примет вода
Приказ для солдата всегда вопрос чести
К тому же недолго живет ренегат
Он в деле один, но они всегда вместе
Дорог семье ее каждый солдат
Мафия, так же как солнце, бессмертна
Но может солдат вдруг устать и тогда
Если забыл он, что значить омерта
В бетонных штанах его примет вода
А лучше бы не было вовсе вопросов
К солдату, ведь можно зайти далеко
Бывают в семье иногда перекосы
В бетонный скафандр оденут легко...
припев

( послушать http://www.realmusic.ru/songs/1264167 )


Рецензии