***

Ты выходишь утром – все спешат.
Ни одной улыбки – только серость…
Ощущение, будто принял яд.
Как же все мне это – надоело.

Все заткнув наушниками уши,
Идут, словно заблудились…
Их привычный бег нарушен,
Все их чувства разом притупились.

Все бегут-бегут, а бег на месте!
И работа не приносит радость.
Наконец морали свои взвесьте,
Отщипите от себя всю эту тягость.

Становитесь чуточку добрее,
Научитесь радоваться небу.
Вы поймете, что для вас ценнее,
Вы поймете, как избавить злобу.


Рецензии