И снова о дожде осеннем

Дождик осенний концерт начиная,
Время назначил,когда все уснут.
Под капельный шепот,кого-то прощают,
Кого-то с надеждой на помощь зовут.

А кто-то,уткнувшись в подушку из пуха,
В холодной кровати свернулась клубком...
И только полночная нудная муха,
Ее пожалеет с мокрым платком.

Усилившись дождик,добравшись до форте,
Собой заполняет пространство вокруг.
И то,что привычным было в комфорте,
Рождало в груди тревог перестук.

Потоки воды изменят сознание,
Ливень удвоит невзгоды души.
И то,что не давно казалось страданием,
На форте расставят другие флажки.   


Рецензии