Запрети себе

Запрети себе чувствовать.
Стань безжалостной тварью.
Пусть сверкает любовь для других ярко-розовым маревом.
А твоя душа горькой наполнена гарью.
И как не было б пусто в ней -
Запрети себе чувствовать.

Запрети себе нежности.
Стань иссушенным деревом.
Пусть другие в счастливые сказочки веруют.
А твои принцессы на деле становятся стервами.
То, что ласкою было - осталось лишь грешностью.
Запрети себе нежности.

Запрети себе горести.
Стань безмолвным надгробием.
Пусть другие оплачут мечтанья убогие.
Ты страданий оплот обойди потайною дорогою.
Научись без любви быть счастливым, без совести.
Запрети себе горести.


Рецензии