Прощание с осенью

Дрожит на  ветке лист..
Последний...
Словно  лист календаря...
Еще один порыв... и нет
ни осени, ни  ноября...
Перебираю  дни ...
От  августа до сентября..
Я в это   лето, осень ждал..
Но прожил  осень зря
Сорвется  с ветки,
Унесется  лист.
И я тайком по  прошлому
вздохну.
Кто  знает что  с ним
будет...
На землю в лужу  упадет,
Или  прибьется к твоему
окну..
Чтобы напомнить  обо  мне,
О том  что жив  еще,
И все еще  люблю..
Напомнить как мы  танцевали
На ветру..
И как мы осень  подарили
декабрю...
Ведь ты- моя ошибка и горечь
на губах.
Что-то  в эту осень мы сделали 
не так....


Рецензии