Охота животных

Вот на охоте леопард.
За ярдом покрывает ярд.
Добыча рядом, вот прыжок.
Удав поймал его врасплох.

Упал стальными кольцами зажат.
Слабеет тело и лишь конечности дрожат.
Всё кончено, разжались кольца смерти.
Сожрал он зверя, не оставил даже шерсти.

Красавица, одета в чёрное пантера.
Пощады не просит у любого зверя.
К быку подкрадывалась незаметно, тихо.
Наброситься решила смело, лихо.

Прыжок, вцепились когти в спину.
Как будто гвоздь машине в шину.
А зубы в горло ничем их не разжать.
Так мать её учила, животных убивать.

Пасутся вдалеке косули.
Ничто не предвещает бури.
Угрозы нету никакой.
На страже кто стоит не бьёт ногой.

Гепарда скорость сто километров в час.
Косулям он покажет в беге класс.
Немало у них он выиграл побед.
Вот свежий окорок несёт, он деткам на обед.

Львы к буйволу не ходят в одиночку.
Деток прячут за большую кочку.
Слабых от стада отгоняют.
И там все вместе убивают.
 


Рецензии