Ты спросишь...

Ты спросишь-"Почему всё так?,
Где поцелуи, ласки и волненье?"
Я отвечу: "Это знак,
Что в плену живу сомненья..."
Ты спросишь:- "Что с тобой?,
Где смелость взгляда потеряла?"
А я прошу ночной мольбой
Покоя, сжимая нервно одеяло....
Ты спросишь-"Что в душе?,
Где слова, любви и скуки?"
Я понимаю, что уже
Минуты близятся разлуки....
Ты спросишь-"Зачем ты так?,
Ведь тебя люблю с тех пор?"...
Просишь ты, покинь бивак
И с сердца напрочь скинь затвор.
Ты спросишь-"Зачем свободе
Главный приз вручать?"
Как много карт для нас в колоде,
Но трудно нам их отличать...
Ты скажешь-"Твои слова
Пред обидой стали на колени,
Так нельзя, ты не права,
В чувствах ты подвластна лени".
Но понять одно,мы редко можем,
Что май нельзя ценить зимой...
Игра в любовь помочь не сможет-
Когда не по-честному с тобой....


Рецензии