Не позволю!

Чего это вдруг ты решила,
Что я тебя так отпущу?
Ты что о себе возомнила,
Шепча:"Всё. Я жить не хочу"?

Позволь, а спросить разрешения
Неужто забыла, опять?
И как ты без благословения
Решила вдруг в дождь умирать?

И вот ещё что: не позволю
Тебе совершить суицид!
Обиды? Так дай слезам волю,
А то "Пусть огнём всё горит"...

Кончай слёзы лить, ипохондрик,
А то я приеду к тебе,
И не помешает мне дождик
Тебя привести в чувства. Мне

Не хочется, чтоб ты грустила,
Давай, скинь хандру, подтянись,
Печеньки тебе привезла я,
Ну, друг мой, смелей, улыбнись!


Рецензии