Метелит снег

Метелит снег ,
Судьбу метет.
В ней заметает след,
Той ,кем сердце живет.
Ты падай падай
Хлопьев не жалей.
Грустный снег не даром
В жизни твоей.
Он заметет твои следы грусти.
Заметет твои мечты.
Печаль тоже отпустит
И забудешь ее ты.

Все возвращать не стоит 
Да и смысла нет.
Нужно только помнить ,
Как тихо падал снег.
(2007, март)


Рецензии