Ekstasis. Восхищение Церкви. Архонт Антей

Восхищены будем на облаках
[туманность, небесные газы, туман: ПИЕ: небос]
в сретение Господу на воздухе.
Первое послание к Фессалоникийцам 4:17

И будет возвещено это [тууто – таким образом] благовестие
Царства во всей обитаемой людьми [земле], во свидетельство
язычникам, и тогда [тотэ - поэтому] придёт конец
[тэлос - инициирование, власть, смерть].
Отан [когда] таким увидите Зловоние
[бдэлигма – мерзость, от протоиндоевропейского: перд – пищевые газы]
Опустошения реченную [от lego – усыпить, говорить]…
Иисус отвечал Пилату: Царство Моё не от мира [космоса]
этого. Ныне Царство Моё не от этого места [не от Земли].
Иисус Христос

Ekstasis
Восхищение Церкви. Архонт Антей

Восторг и торг – одно лишь восхищенье!
Не нужно слов, дарите нам прощенье,
и жёлтый тёплый страусов песок,
подушку облаков и розы лепесток!

Церковный лепет чист! Блаженный лепет
не замечает зла – он Царство лепит
из доброты неведенья и лжи.
Не Бог в елее жарит нам коржи!

И вот – Заветный миг. Взлетает в Небо
Невеста снов, Божественная Геба.
За что такая милость с Неба к ней?
Она несёт огонь как Прометей.

Родился в мире Зверь – она свободна!
Пусть отдохнёт матрона благородно
от родовых своих священных мук,
от кухни дней, где слезоточен лук.

Нас ждёт еда Богов! Салат и вина,
и долларов смарагдовых овины.
А после пира Баба схватит меч,
и воспоёт гимнон: Сепара изувечь!

Бежим к Земле! Там что-то не в порядке.
Пока мы жрали и играли в прятки,
Христос для русских царство утвердил,
и православный люд в иной завет крестил!

Ах, где Париж?! Где Лондон, где Амера?!
Мадридский двор погиб без адюльтера!
Давайте же вернём былую мощь
высоких париков, любови вощь!

Господь отверг Заката шарм Европы?!
Нет больше десятин, а глаз Циклопа
не светит миру с Ангельских купюр?!
Наш Сын погиб? Инкуб, о Мон Амур!

Монтей, о Змей – Единый мой Владыка!
Ты весь в огне, уже не вяжешь лыка
с экранов наших добрых пастырей!
Восторга нет… Погиб Архонт Антей.

_____________________________________________________
Восхищение Церкви. Rapture [ekstasis] of the Church

And this [like this] gospel of the kingdom will be preached in the whole
world as a testimony to all nations [pagans], and then [TOTE - therefore]
the End will come.
OTAN oyn idete to Bdelygma [PIE: PERD - stench] tes eremoseos to reten
[lego - put to sleep, speak]...
So when you see the Abomination of desolation spoken. Matthew 24:14-15.
Rapture [ekstasis] - 666.
Экстаз (от др.-греч. ekstasis — смещение, перемещение; исступление,
восхищение).
Rapture - (иступленный) восторг, восхищение; наслаждение (чувство и его
выражение) pure rapture.
She went into raptures at the news of her success - Она пришла в восторг
от новости о своем успехе.
Припадок, приступ (религия) вознесение; взятие живым на небо восхищать;
приводить в восторг, в экстаз.


Рецензии