Бессонная ночь

Зачем в ночи бессонной я думаю о смерти.
Она придет, не прячась, и даже не таясь.
Ужом пролезет в душу и жизнь мою очертит
И ей совсем не важно, что я не собралась

Костлявыми руками рисует дням границы
Играет в чет и нечет с моей судьбой давно
В ее круговороте родные вижу лица 
Пусть будет то, что будет,мне это все равно.

(Люби меня, как можешь, и даже больше силы.
 Заставь меня поверить, что я жива пока.
 Сдержи меня любовью от края, от могилы
 Я не хочу услышать "последнего звонка"...)


Рецензии