Как нарыв

Как нарыв, прорвались чувства
И текут, не удержать,
На краю, почти безумства,
Невозможно рассуждать.
Только боль, до исступления,
Будто врезалась в меня
И стеною наваждения
Мир закрыла для меня.
Все не так, не так, как надо.
Разум, сердце восстает!
Жизнь моя, как та заплата,
Не прикроет, не спасет.
Не хочу судьбу такую,
Что опять наотмашь бьет,
Но а счастье, как ворую.
Где ж тут вырвешься в полет?


Рецензии