непрощённое...

непрощённое, непрожитое,
согрешившее, недобитое,
позабыть-рассказать - не получится,
но исполнено по воле случая.
вынесу за скобки, сотру из памяти,
сердцу легче в солнцелунном сиянии,
отпущу тормоза да под горочку.
на обочине крестик с водочкой.
под дождём, за туманом, сугробами
лишь тебе не найти  дороги той,
зноем выжженой, в пыли спрятаной ...
на виду у всех душа распятая ...


Рецензии