***

В руках сплошная зыбь, сплошной песок,
Все рассыпается и расплывается по мере
Жизни пробивается росток -
Надежд мираж в пустыне разномнений.
Все соль да боль да сбитый сон.
Ночное бденье в отсвете созвездий..
Во тьме стократно громкий стон
Напоминает приближение возмездий..


Рецензии