Раздвоение личности

    РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ

Я - простой патриот. Песнь люблю про широкие дали.
Про обилье морей и огромное множество рек.
Получил под расчёт. Мне получку, рабочую, дали.
Тот час в банк побежал. Совершил свой валютный забег.

На счету у меня кучки есть, две, из баксов и евро.
Мне Делягин советовал деньги пускать сразу в рост.
А вчера мне Леонтьев. Его кулаков вдруг отведовал
горькую правду сказал, что забег, мой, не прост.

Две чужие страны я держу на руках по-атлантовски.
Что мне делать? Не знаю! Свободно в России дышу.
Огорчённо иду и тоскливо вздыхаю.
Но зарплату к валюте опять потащу.


Рецензии