Попадись ты мне Обама!

Дома вижу: плачет мама!
Кто тебя? -Барак Обама!
Сколько может этот гнус
Поносить Святую Русь?!
Меркель завела упрямо,
Мол, согласная с Обама!

-Не волнуйся ты, родная,
Я, конечно, понимаю...
Но, ведь, наш народ един!
Мы любого победим!

-Я войну пережила!
Столько бед перенесли!
Неужели ж мои внуки
Должны брать оружие в руки?
Свою кровь пролил отец,
Ради мира, наконец!

Сердце рвет слезами мама...
Попадись ты мне, Обама!


Рецензии
Очень сильно и правильно.... Тепла.

Николай Дикарев   29.11.2015 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Всех благ!

Вероника Колязина   30.11.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.