***

С любимыми не расставайтесь,
Всей плотью прорастайте в них.
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг.

Не мною сказано и точно
Любовь как хрупкое стекло
С ней обращаться нужно осторожно
Не то как птица, вылетит в окно.


Рецензии