00252 Подарок брату

Я выкопала ямку
Стараясь, не спеша
И посадила деревце,
У своего крыльца.

Я верю, оно вырастит
Красивым и большим,
И мы тогда под кроною,
С Антошой посидим.

Ну, а пока любуюсь я.
Листочками его...
Мой тополёк для радости,
Для братца моего.

Придёт Антоша с армии,
Лишь только через год
И тополёк к приезду,
Чуточек подрастёт.

28.05.07(18:05)


Рецензии