Зима дорога, как бумага. Посвещается Насте...

Зима, дорога как бумага,
На ней пишу я письма на снегу.
Их прочитает кошка Лада,
И передаст все содержанье псу.
А Шарик добрый он меня поймет.
Он тихо подойдет и руку мне лизнет.
Он не расскажет целому двору.
О том как сильно я его люблю.
А позже с Настей я слеплю снеговика.
Она забудет напрочь, что рука ее больна.
Мы будем с ней смеяться и играть.
Вот только б не обиделась опять.
Ведь я не мама я капризы не терплю.
Я  видно строгая, но я ее люблю.
За то что если плохо на душе.
Она игрушки мне отдаст и сбереженья все.
И вот сквозь слезы улыбаюсь я уже.
И нам тепло хоть снег лежит везде.


Рецензии