Подруге

Ну, что ж ты  загрустила,
Подруженька моя?
Опять не так все сбылось
Как думала сама.
Вот вновь проказа вьюга
Дорожки замела,
И рядом нету друга
Да и любовь ушла.
И ты сидишь устало
Чуть голову склоня,
Жалеешь,  что так мало
Судьба добра дала.
Но не печалься очень
Улыбкой грусть сними
И как- бы, между прочим
Себя развесели.
Придумав сказку чудную,
Настроив терема,
А явь эта занудная
Забудется сама.


Рецензии