ты откроешь потихоньку

ты откроешь
потихоньку
суетиться тут нельзя
нельзя
для чего
родятся люди
и на кой
бодЯга вся

не спешите
варианты
добывать на стороне
вариантов
нет однако
всё замкнулось на тебе

почему
да просто зная
поспешаешь обратить
не сознанье
так вниманье

пригодится
может быть


Рецензии
А бодяга-бабаяга - может нас любя побить!

Асов Арсен   01.12.2014 13:37     Заявить о нарушении