Осенняя ночь

Звезды, луна, осень влюбленная,
Смотрят в мое окно,
Я в их объятьях завороженная,
Застыла в восторге давно.
Листья с деревьев медленно падают,
Кружатся, как мотыльки.
Звезды сверкают, мигают и радуют,
Вдаль унося от тоски.
Небо так близко, такое огромное,
На нем ярко светит луна.
Осень, по лунной дорожке влюбленная,
Грустно гуляет одна.
Звездная ночь, искрясь разливается,
Шарф, обронив золотой,
Осень прощаясь, слегка улыбается,
Тихо шурша листвой.
Сердце чуть слышно стучит, утомленное,
Разлука вдали видна
И настроенье, осеннее влюбленное,
Окутывает тишина…


Рецензии