***

Ну вот! Опять обиделась!
И телефон не берешь.
Сново , что-то привиделось.
Это все подлая ложь
Сердце порвать пытается
напополам.
Знаешь, мне не в чем каяться.
Я ей тебя не отдам.
Дни пролетят, как мгновение.
Смоет солнце хандру.
Чувствуешь сердца биение?
Верю, надеюсь, люблю!


Рецензии