Давай не будем говорить...

Давай не будем говорить,
Вкусим совместный плод фантазий,
Не позволяя проронить,
Ни слова тех былых признаний.

Давай же будем ощущать
Лишь только нас прикосновенья,
Продолжив радостно молчать,
В тот час уюта, наслажденья...

Давай же все себе простим
И всех вокруг на час отпустим,
Сердца в любви соединим,
Дадим свободу нашим чувствам.


Рецензии