Протест уставшего вибратора

Сменила мужа на вибратор!   – Год,
Существовал он в непристойном положении…
Потом не выдержал и подал на развод,
Терпеть не в силах, полового извращения…

Душа, едва – едва, держалась в теле…
Он, в знак протеста,  перестал вставать!
Когда суют тебя во все, простите – «щели»,
Невольно хочется тебе – протестовать…


Рецензии