Готично о славе и успехе

Сюда он приехал в черной карете
И начал свой путь сквозь желудки червей
Здесь корни осины ласкали скелета
Он был благородных кровей
Над ним возвышался готический замок
Облепленный зеленью склеп
И там находила нечистая сила
Приятное общество, мясо и хлеб
Вампиры ночью здесь гуляют
И пьют как воду лунный свет
И не крещённых дев кусают
Им всем покоя бедным нет
О место проклятое солнцем
Сплетенье линий аномальных
Но почему ты тянешь как магнитом
К себе туристов не нормальных?


Рецензии