Отцу

Снова рестораны эти,
Снова этот томный взгляд,
Знаешь, мы с тобой как дети
Здесь разводим маскарад.
Разговор сухим, пьянящим
Льется по столу вином.
А в молчании звенящем
Застревает слезный ком.
Ничего мне не расскажешь,
И по-лисьи будешь врать.
Видом всем свои покажешь:
На меня тебе плевать. 
Отражение кривое
Я сквозь слезы уловлю.
Безразличие живое...
Папа, я тебя люблю...


Рецензии