Принц

Не отрекаются, любя!..
А я люблю! И...отрекаюсь!
Из жизни вычеркну тебя!
Не пожалею! Не раскаюсь!
Ты столько боли причинил,
Не замечая, не вникая!
Бетонной стелой рядом жил,
Амебой с мая и до мая.
Быть девочкою для битья
Устала!.. Птицей улетаю!..
Предел земного бытия
Я чувствую! Его читаю!..
Найду я принца на коне!
На сером! Пегом!..- Все едино!
Сгорю во вспыхнувшем огне!..
Мне это так необходимо!


Рецензии