Оптимизм на нуле

Оптимизм мой на нуле
И надежды тают,
Что когда-нибудь и мне
Звезды засияют,
Улыбнется вдруг луна,
Нежно приголубит,
Расцветет опять весна,
Счастье наколдует,
А пока радикулит,
Мучает зараза
И такой невзрачный вид,
Будто бы от сглазу.
Отпустила б эту боль,
Пусть летит навечно,
У меня другая роль,
Жизнь не бесконечна.
Пролетит. Всего лишь миг,
Но а я хвораю.
До чего ж душа болит,
Телом я страдаю.


Рецензии