Ах, люди

Разлуку разводят " Мартини"
И запивают "сОдовой",
На чувствах ногами босыми
Танцуют, и что-то пробуют.
Играют с огнем, как с веером,
 Рискуют остаться нищими,
А после ходят по берегу
И в волны, да с голенищами...
Раньше вы хулиганили...
И матом кричали на улицах.
Но вы ведь кого то  ранили,
 И  что же вам не танцуется?!
Теперь по иному, с из нова,
Вам мир открывает двери.
Ах, люди! Народ неистовый.
Но вам почему то верят.
Теперь даже нравы иные,
Забыты шальные дни...
Ах, люди! Да вы больные,
И жаль, что не от любви.
( октябрь, 2014 год)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.