Вдохновенье в Новый год

Вдохновенье в Новый год
Белой-белой сказкой,
Неожиданно придёт
И наденут маски

Люди в добрый карнавал.
Встретившись под вечер,
Посмотрев, каким кто стал
И зажгут все свечи.

Станет снова веселей,
Станет очень ярко,
Станет в эту ночь теплей,
Раздарив подарит,

До утра мы просидим
За столом прекрасным!
Растворился год, как дым,
Улетит тот праздник,

Словно снег, куда-то вдаль,
Не скучайте, люди,
Ведь пройдёт январь-февраль
И весна там будет!..

И весна ручьем польёт
По дорогам долгим...
Но пока что - Новый год,
Да и снега много...

Да и много здесь чудес
Было, есть и будет!..
Счастье спустится с небес,
Станет новым. люди!..

Вдохновение несёт
Новый год конечно,
Он хандры нас всех спасёт
В этот светлый вечер...

Рождество затем, опять
Новый год, но Старый...
Время будет всем гулять
Долго, по бульварам

И не думать ни о чём,
Только лишь о жизни...
Снег и ветер - нипочём...
Пусть уходят мысли

Прямо в сказку и маршрут
Будет сказке этой
В суету, где люди ждут
В добрый день билеты!


Рецензии