Так, кто же из нас, Шекспир - 273

ГОРАЦИЙ ФЛАКК КВИНТ (65 – 8 гг. до н. э.)

Смерть
Стучится ко всем,
Одинаково...

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Все фантазии
Оканчиваются
Могильным,
Холмиком...

Если
Не в канаве.
С белеющими,
Костьми...

***


Рецензии